Menu ardoise 31 € (entrée-plat ou plat-dessert) 38 € (entrée-plat-dessert) 45 € (entrée-plat-fromage-dessert)
Entrées
- Risotto crémeux cuisiné au Chablis, lié au parmesan, poêlée de girolles
- Terrine de foie gras cuit maison au Ratafia, compotée de poires au miel de Venouse (+7 €)
- Œufs pochés, potimarron, pleurotes d’Aléxis, huile de noisette
- Croustillant brioché d’escargots au Chablis et pleurotes bio d’Alexis Prou
- Jambon persillé maison au Bourgogne Côte d’Auxerre
- Œufs bio de Guerchy en meurette
Plats
- Filet de bœuf de nos terroirs jus persillé (+ 5€)
- Estouffade de sanglier aux marrons cuite à basse température
- Traditionnel vol au vent truite de Prégilbert, pétoncle le tout légèrement crémé
- Echine de porcelet confite au lard paysan
- Andouillette 5A de chez Lemelle sauce à la graine de moutarde
- Quenelles de brochet façon homardine
Desserts à commander en début de repas
- Assiette de fromages
- Faisselle de fromage blanc, coulis de fruits rouges
- Sorbet Cassis au Marc de Bourgogne, madeleine juste dorée
- Moelleux aux châtaignes, crème anglaise
- Le Paris-Ligny (crémeux praliné, noisettes caramélisées)
- Profiteroles maison et son chocolat chaud
- Tartelette aux pommes façon grand-mère
Arrivée : 14h00 - 22h00
Départ : Jusqu’à 11h00