Menu ardoise 31 € (entrée-plat ou plat-dessert) 38 € (entrée-plat-dessert) 45 € (entrée-plat-fromage-dessert)

Entrées


    • Risotto crémeux cuisiné au Chablis, lié au parmesan, poêlée de girolles
    • Terrine de foie gras cuit maison au Ratafia, compotée de poires au miel de Venouse (+7 €)
    • Œufs pochés, potimarron, pleurotes d’Aléxis, huile de noisette
    • Croustillant brioché d’escargots au Chablis et pleurotes bio d’Alexis Prou
    • Jambon persillé maison au Bourgogne Côte d’Auxerre
    • Œufs bio de Guerchy en meurette

Plats


    • Filet de bœuf de nos terroirs jus persillé (+ 5€)
    • Estouffade de sanglier aux marrons cuite à basse température
    • Traditionnel vol au vent truite de Prégilbert, pétoncle le tout légèrement crémé
    • Echine de porcelet confite au lard paysan
    • Andouillette 5A de chez Lemelle sauce à la graine de moutarde
    • Quenelles de brochet façon homardine


Desserts à commander en début de repas


    • Assiette de fromages
    • Faisselle de fromage blanc, coulis de fruits rouges
    • Sorbet Cassis au Marc de Bourgogne, madeleine juste dorée
    • Moelleux aux châtaignes, crème anglaise              
    • Le Paris-Ligny (crémeux praliné, noisettes caramélisées)
    • Profiteroles maison et son chocolat chaud
    • Tartelette aux pommes façon grand-mère

Logis Hôtel Restaurant Yonne Relais Saint Vincent
14, Grande Rue 89144 LIGNY LE CHATEL
Horaires

Arrivée : 14h00 - 22h00
Départ : Jusqu’à 11h00